La investigadora principal del proyecto es GEMA ROMERO MORALEDA, profesora Contratada Doctora del Área de Producción Animal, Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH).
Junto a ella trabajan investigadores del Area de Producción Animal y del Area de Tecnología de Alimentos, ambos del mismo departamento de la UMH, investigadores del CERSYRA (Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha), Universidad Autónoma de Yucatán (México) y Università degli Studi di Sassari (Italia).
ÁREA de PRODUCCIÓN ANIMAL. UMH.
- José Ramón Díaz Sánchez. Catedrático de Universidad.
- Raquel Muelas Domingo. Técnico de laboratorio.
- Mª Amparo Roca Gumbau. Técnico de granja.
- Paula Monllor Guerra. Becaria predoctoral FPU.
ÁREA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. UMH.
- Esther Sendra Nadal. Catedrática de Universidad.
- Juana Fernández López. Titular de Universidad.
- Estrella Sayas Barberá. Titular de Universidad.
- Manuel Viuda Martos. Prof. Ayudante Doctor.
- Casilda Navarro Rodríguez de Vera. Prof. Contratada Doctora.
CERSYRA. Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.
- Ramón Arias Sánchez
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE YUCATÁN (México). Campus de Ciencias Biológicas y Agropecuarias.
- Carlos Sandoval Castro
- Juan Felipe Torres Acosta
- Armín J. Ayala Burgos
UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI SASSARI (Cerdeña. Italia). Facoltà di Agraria.
- Alberto Stanislao Atzori